X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开重大项目2018秦波调研华附实验学校、上海电气项目

秦波调研华附实验学校、上海电气项目

来源: 区党政办 日期: 2018年4月2日

3月31日下午,区长秦波带队调研华南师范大学附属濠江实验学校项目和上海电气风电广东海上风电智能制造项目,强调各相关单位要抓紧抓实抓细,全力加快推进我区重点项目建设,坚决打赢项目落实年攻坚战。区领导黄树平,林岳璋参加活动。

微信图片_20180402174413

微信图片_20180402174416

在华附濠江实验学校项目施工现场,秦波详细了解当前进展。据介绍,自2月28日正式启动以来,项目建设围绕既定目标和时间节点有序推进,施工临时供水顺利接通,已进入临时施工工棚搭建及场区勘察作业阶段。秦波对各相关单位敢担当、善作为,全力推进项目给予肯定,同时强调,项目工期紧、任务重,要强化宣传、凝聚合力,在营造良好氛围中切实加快项目建设;要紧绷安全弦、严把质量关,高起点、高标准、高要求推进项目建设,将项目打造成为全市的亮点工程。

与此同时,上海电气项目前期证照申报有序进行,工程施工也已进入试桩作业阶段。秦波表示,项目推进有力,总体进展顺利,强调要全面提升安全生产管理水平,确保工程建设质量安全;要盯紧进度,有计划、讲科学系统推进项目建设,力争今年11月份投产。秦波要求,各相关单位要密切合作,加强联动,主动了解项目推进过程中碰到的问题,及时帮助企业克服困难,合力推进项目建设。

 

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号