X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开重大项目2018濠江区举办重点合作项目集中签约仪式

濠江区举办重点合作项目集中签约仪式

来源: 区党政办、区招商服务局 日期: 2018年5月2日

阶段来,濠江区全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施“138战略”,不断提升优化营商环境,坚定不移抓项目招商引资,促园区提质增效。

微信图片_20180502153953

4月28日上午,濠江区举办重点合作项目集中签约仪式,与6家企业展开战略合作;同时,区招商服务局、汕头市中海信公司与入驻的12家企业进行产业共建合作,为我区全面加快建设现代文明临港新区再注强劲动力。区委书记吴文兵等区各套班子在家领导参加活动。

微信图片_20180502153957

据悉,本次签约项目共有6个,主要涵盖金融综合服务、商业综合体、制造业产业等领域。

微信图片_20180502153959

● 中国光大银行股份有限公司汕头分行政银合作项目。借助本次合作的契机,将向濠江区内项目、企业提供总金额共计人民币100亿元的综合授信额度。

● 广州品湾贸易有限公司河浦工业区大型商业中心项目。拟投资约3亿元,建设商业综合体,项目运营后预计年营业收入约1.5亿元以上,年可缴纳税收约1000万元。

● 汕头市天泰机械有限公司机械装备制造项目。拟投资1亿元,建设一个集生产、研发、仓储、物流和销售于一体的产业基地,建成投产后,预计年销售收入可达1.8亿元以上,年可缴纳税收800万元以上。

● 汕头市家佳宜食品有限公司纳佳味食品产业园项目。拟投资1亿元左右,建设综合性食品产业园,投产后预计可实现年产值1.2亿元以上,年可缴纳税收约800万元。

● 广东鲁邦建材科技实业有限公司干混砂浆生产线项目。拟投资6000万元,投产后预计年产量30万吨干混砂浆,可实现年产值约1.2亿元以上,可缴纳税收约700万元。

● 昆明创辉塑胶科技有限公司塑料管材项目。拟投资3000万元,项目建成后预计年产值可达8000万元以上,年可缴纳税收350万元以上。

微信图片_20180502154002

仪式上,区招商服务局、汕头市中海信公司还与入驻的12家企业签订产业共建协议。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号