X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开重大项目2018我区召开上海电气风电广东海上风险智能制造项目现场会

我区召开上海电气风电广东海上风险智能制造项目现场会

来源: 区招商服务局 日期: 2018年4月2日

3月29日下午,区委常委、常务副区长陈锐勇主持召开上海电气风电广东海上风险智能制造项目现场会,及时高效解决项目建设过程中碰到的问题,全力加快项目建设步伐,强调要开足马力、加快进度,按既定计划有力有序推进项目建设,争取早日投产,早日实现经济效益。

微信图片_20180402104247

针对项目建设单位提出的有关土地平整、出入口清障、污水管网等问题,陈锐勇当场拍板,落实牵头单位高效高质解决,强调各相关单位要切实做好企业最贴心的保姆、最可靠的后盾,为项目建设保驾护航。

微信图片_20180402104250

▲ 项目施工现场

陈锐勇要求,各职能部门要在依法依规的大前提下,及时高效、灵活协调好、处理好企业反映的问题,打响濠江优越营商环境的金字招牌;要紧紧围绕“零隐患、零事故”的目标,加强监管服务力度,切实做好安全生产和文明施工工作。

微信图片_20180402104252

▲ 项目规划效果图

去年11月,上海电气风电广东海上风电智能制造项目宣告启动,该项目从洽谈到正式启动仅用83天,再创濠江速度!阶段来,濠江区各相关单位主动靠前,精准服务,一如既往当好企业“吉祥三保”,发挥濠江效率和濠江速度,全力保障项目早日开工建设、早日发挥效益,助推濠江全面振兴优化发展。

据悉,该项目总投资约5亿元,建成达产后将形成年产200套风电装备的生产能力,年实现产值约60亿元以上,将是目前集技术、制造、实验、运维为一体的最先进的综合型海上风电产业基地,代表着亚洲地区海上风电机组生产制造的最高水平。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号