X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开重大项目2016广东移动粤东数据中心

广东移动粤东数据中心

来源: 区企投中心 日期: 2016年11月21日

广东移动粤东数据中心位于南山湾科技产业园区,是广东移动精心规划、打造的新一代数据中心,也是目前华南地区建设规模最大的IDC机楼项目,占地面积167亩,规划建筑面积达30万平方米,其中20万平米规划建设IDC机楼,10万平米规划建设办公楼。

广东移动粤东数据中心遵循“一次性规划,分期实施”的设计原则,共分四期进行建设。项目采用模块化设计,具备可扩展性、灵活性等特点,可按照客户需求定制机房实现IT设备的快速部署。
项目一期总建设规模为62600㎡,建设内容为一号楼约32630㎡(地上 10层、 1层地下室)、二号楼约30061㎡(高配IDC机房,地上10层),高度约为56m。一期项目将于2017年第一季度开始投入生产运营,投产机架1225个。

项目建成后,IDC及云服务将覆盖粤东六市,立足全省,放眼泛珠三角、海峡西岸经济带和全国,为政府、互联网、金融、电子商务等客户提供高可靠性、高性能的互联网、云计算和大数据服务。

640.webp

640.webp (1)

相关文章
相邻文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号