X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开通知公告2018关于公开遴选濠江区2017年度新型职业农民培训机构的公告(第二次)

关于公开遴选濠江区2017年度新型职业农民培训机构的公告(第二次)

来源: 区农林水务局 日期: 2018年3月30日

根据广东省农业厅《关于印发〈广东省2017年新型职业农民培育项目实施方案〉的通知》(粤办〔2017〕224号)要求,现对我区2017年新型职业农民培训机构进行公开遴选,具体事宜公告如下:

一、项目实施单位:汕头市濠江区农林水务局

二、任务及要求:汕头市濠江区2017年新型职业农民培育任务69人(其中青年农场主不少于4人);培育工作按照《广东省2017年新型职业农民培育项目实施方案》中有关要求。

三、培训资金:20万元。

四、申报条件:在中国新型职业农民网培训单位基地库中登记并自愿在农业主管部门指导下承担培训任务的省内培训机构。

五、遴选程序

(一)提交材料。有意愿申报濠江区2017年新型职业农民培训机构的,请根据自身情况,形成全面、详实的申请报告(包括机构性质、师资队伍、培训场所设施设备条件、开展农民教育培训工作情况等)和培训方案,并提供单位统一社会信用代码证和银行开户许可证复印件及相关资质证明等材料一式2份,于2018年4月9日前报濠江区新型职业农民培育工作领导小组办公室。

(二)专家评审。濠江区新型职业农民培育工作领导小组办公室邀请有关人员组成评审小组,对申报单位的申报材料进行评审,择优选用。

(三)公示备案。濠江区新型职业农民培育工作领导小组办公室将评审结果进行公示,无异议后,将其认定为2017年濠江区新型职业农民培训机构并签订合同书。同时,将认定结果上报省、市备案。

濠江区新型职业农民培育工作领导小组办公室地址:汕头市濠江区磊广公路消防大楼西侧濠江区农林水务局。

联系人:柳勤忠 郑永妙

联系电话:0754-87373623

汕头市濠江区新型职业农民培育工作

领导小组办公室(代章)

2018年3月29日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号