X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1现代产业项目申报公示 (汕头市泛世矿产资源股份有限公司“锂系列新材料产业化项目”)

现代产业项目申报公示 (汕头市泛世矿产资源股份有限公司“锂系列新材料产业化项目”)

来源: 区发展规划局 日期: 2017年12月29日

根据《汕头经济特区现代产业用地供应办法》(汕头市人民政府令第175号)和《汕头市发展和改革局现代产业项目认定申报管理实施细则》的文件规定,我局牵头组织对汕头市泛世矿产资源股份有限公司“锂系列新材料产业化项目”申报汕头经济特区现代产业项目(先进制造业类型)进行审查,经征求区经济和信息化局、国土资源局、城建环保局及南山湾园区办等单位的审查意见,初步同意推荐该项目列入我区现代产业项目。本着公平、公正、公开的原则,现对该项目进行公示,向社会征求意见。公示时间:2017年12月29日至2018年1月5日(五个工作日)。

任何单位和个人若对项目有异议,可于公示期内以书面形式向我局提出。异议应当签署真实姓名(公民提供身份证复印件)或真实单位名称(加盖单位印章),提供联系方式和证明材料,逾期不予受理。

 

联系电话:0754-87381441

邮政编码:515071

邮政地址:汕头市濠江区达濠街道西堆围园计委大院

 

 濠江区发展规划局

 2017年12月29日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号