X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1濠江区民兵应急队员招聘公告

濠江区民兵应急队员招聘公告

来源: 区人民武装部 日期: 2017年3月31日

为进一步服务保障濠江经济社会建设,经濠江区政府同意,区武装部决定近期面向社会公开招聘应急队员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

全区共招聘备勤队员30名,厨师2名,共32名。

二、招聘条件

1.身体健康,身高1.65米以上,18至27周岁的男性青年,退伍军人和有专业特长者(含驾驶中巴车、小轿车、摩托车、计算机操作、散打等)优先;

2.思想政治素质好,遵纪守法,作风踏实,吃苦耐劳;

3.具有国家承认学历的高中(含中专)及以上文化程度;

4.厨师及有专业特长者,条件可适当放宽。

三、报名程序

1.提交报名申请。报考者于2017年4月1日至5月1日

到濠江区武装部领取报名申请表,办理报名手续。武装部地址:广东省汕头市濠江区河浦大道中段三河中学旁,联系电话:0754-87877267。报名时持:

(1)本人居民身份证、户口本;

(2)本人毕业证书;

(3)本人近期正面免冠一寸照片3张;

(4)退伍军人须提供退伍证等其他相关证明;

(5)有专业特长者须提供相应证书、证件。

以上所有证件均要求原件及复印件(统一用A4纸复印,户口本复印时需将户主名、本人信息页复印在内,校核后退回原件)。提交的报考申请材料应当真实、准确。

2.资格审查及确认。报考者经濠江区武装部进行资格审查并确认。

3.领取准考证。经武装部资格审查及确认的报考者领取准考证,按时参考。

四、考试形式及时间

考试形式包括笔试、面试和考核。考试总成绩=笔试成绩(30%)+面试成绩(30%)+考核成绩(40%)。

1.笔试

考试内容:高中基础知识

笔试时间:2017年5月2日上午9:00至10:00。

笔试地点:(见准考证)

2.面试

面试时间:2017年5月2日上午10:00至12:00。

面试地点:(见准考证)

3.考核

考核内容:体能考核(3000米跑)、专业技能考核。

考核时间:2017年5月2日下午14:30至17:30。

考核地点:(见准考证)

五、体检

按拟选聘人数和考试总成绩,确定体检人选,由濠江区武装部组织体检,具体时间和地点另行通知。

六、公示和聘用

经体检和政治考核合格的拟招聘人选,将在濠江区政府网站、濠江区武装部公告栏公布,公示时间为10天。经公示无异议的,按规定办理有关手续。

七、有关事项

1.实行劳动合同制。由区武装部与聘用人员签订聘用合同,不纳入区内编制管理。应急队员首期3年,试用期1个月,聘用期满,经考核合格后,年龄不超过30周岁可续签2年。首期基本工资每人每月2700元,月全勤奖每人每月600元,年终奖每人每年2000元;岗位补贴:分队长每人每月800元,班长每人每月400元,副班长每人每月200元;续签人员,基本工资在每月2700元基础上再增加200元,其余同上。厨师合同期3年,试用期1个月,每人每月工资 4700元,月全勤奖、年终奖同应急队员。所有聘用人员伙食费每人每天25元。并为应急队员、厨师购买养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险、团体人身意外商业保险,个人缴费比例按国家有关政策规定执行。

2.期满人员出路。(1)聘用为协管员。应急队员5年合同期满,区人武部择优推荐参加濠江公安分局或濠江区街道综合执法队组织的招考,经考核合格,优先聘用为协管员。厨师5年合同期满经区武装部考核可续签聘用。(2)自谋职业。由用人单位与期满人员协商后解除合同,并根据《劳动法》等相关规定,一次性支付期满人员相应的经济补偿。

3.训管模式。所有聘用人员在区武装部营院内集中食宿,应急队员集中训练、集中管理、集中执勤,双休日、节假日原则上轮流备勤和休息。

本公告由濠江区武装部负责解释。


濠江区人民武装部

二〇一七年三月二十八日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号