X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1汕头市濠江区司法局招聘劳动合同制专职人民调解员入围面试人选总成绩及体检有关事项的公告

汕头市濠江区司法局招聘劳动合同制专职人民调解员入围面试人选总成绩及体检有关事项的公告

来源: 区司法局 日期: 2017年5月19日

根据《汕头市濠江区司法局招聘劳动合同制专职人民调解员公告》,2017年05月19日上午举行招聘劳动合同制专职人民调解员面试,现将入围面试人选面试成绩连同之前笔试和技能考试的成绩,按照笔试占30%、技能考试占30%、面试占40%的比例合成,根据考试总成绩由高到低排序,并按招聘计划数1:1的比例确定入围体检人选15名,现将名单(准考证号)公告如下:

一、入围面试人选30名总成绩(按名次顺序排列)

01

02

二、体检时间及体检医院

体检时间:2017年05月22日(星期一)上午9:00。

体检医院:汕头大学医学院第一附属医院全科医学分院 (汕头市龙湖区庐山北路35号,见地图)。

三、体检报到

确定为体检对象的考生,请于体检当天上午8:40前携带本人笔试和技能考试准考证、身份证到汕头大学医学院第一附属医院全科医学分院1楼集中。到达集中地点后,请体检对象务必保持安静,认真听从工作人员指引。

四、体检结果

体检标准按照《关于印发<广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)>的通知》(粤人社发[2010]382号)执行。体检医疗机构和体检医师根据体检项目的规定,区别不同情况进行检查和复检。

五、请体检对象应保持电话联络畅通,以便联系。

六、请体检对象选择好交通工具,提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

七、体检注意事项:体检前一日应尽可能吃清淡食物,晚上十点以后请勿进食,体检当日早晨应空腹体检。

 

汕头市濠江区司法局
广东宏业南粤人力资源管理有限公司
2017年5月19日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号