X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1关于濠江区2017年公开招聘医学类专业技术人员体检有关事项的通知

关于濠江区2017年公开招聘医学类专业技术人员体检有关事项的通知

来源: 区人社局 日期: 2017年7月6日

各位考生:

根据《汕头市濠江区2017年卫生计生系统事业单位面向社会公开招聘医学类专业技术人员工作方案》有关程序和要求,现就体检有关事项通知如下:

一、体检名单

根据招聘岗位拟聘用人数,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中等额确定体检人员名单,详见《濠江区2017年卫生计生系统事业单位面向社会公开招聘医学类专业技术人员体检入围人员名册》(附件1)。

二、体检时间

体检定于2017年7月10日(周一)上午进行。

三、考生集中时间、地点及注意事项

(一)集中时间

2017年7月10日上午7点前。

(二)集中地点

汕头市濠江区濠江区卫计局(府前路工商银行隔壁)五楼会议室(原面试地点)。

(三)注意事项

1.请入围体检的考生携带好本人准考证、身份证、体检费(约300元左右)、近期免冠一寸照片1张(背面写上本人姓名)、签字笔、近视的考生请携带本人常用眼镜。不按时报到或证件携带不齐的,取消体检资格。

2. 请考生认真阅读本通知和体检须知(附件2),了解有关体检程序和要求,并保持电话畅通,以便联系。

3.体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(附件3)。

四、体检程序及纪律要求

(一)在抽签确定体检组别前,请考生将通讯工具关闭后装入信封交工作人员统一保管。

(二)抽签结束后,考生应将抽签序号牌挂在左胸前,并填写体检表中个人有关内容(不得填写本人姓名,其中“受检者签字”暂不填写),贴上本人相片后交工作人员保管。

(三)体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

(四)体检结束后,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生在“受检者签字”栏目签上抽签序号(不得签本人姓名),在工作人员组织下缴交体检费,将序号牌交还工作人员并领回代保管物品后,方可离开体检医院。

五、体检结果

体检结果将于体检工作结束后三个工作日内在濠江区人民政府网(www.haojiang.gov.cn)发布。

 

附件:1.《濠江区2017年卫生计生系统事业单位面向社会公开招聘医学类专业技术人员体检入围人员名册》

        2.《体检须知》

        3.《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》

 

汕头市濠江区人力资源和社会保障局
2017年7月6日

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号