X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1关于濠江区“创文强管”贡献奖表彰对象的公示

关于濠江区“创文强管”贡献奖表彰对象的公示

来源: 区创文办 日期: 2017年10月11日

近三年来,我区广大乡贤及企业积极参与支持全市“创文”行动,为濠江区“创文强管”工作的顺利推进作出了积极贡献。区委区政府决定近期组织开展表彰活动,对2015年以来捐助我区“创文强管”项目100万元以上的个人或企业授予“创文强管”贡献奖。根据各街道上报汇总,拟定26名个人和企业作为濠江区“创文强管”贡献奖表彰对象(名单附后),现予以公示,公示时间为2017年10月11日至10月15日。公示期间,任何单位或个人如对公示内容有异议,可通过书面形式,向区创文办反映。联系电话:87351369;联系人:陈传彬;联系地址:濠江区政府机关大院2号楼204。

 

 

濠江区创文办

2017年10月11日

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号