X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1关于公布汕头市濠江区2017年事业单位公开招聘人员面试有关事项的通知

关于公布汕头市濠江区2017年事业单位公开招聘人员面试有关事项的通知

来源: 区人社局 日期: 2017年8月16日

各位考生:

根据《汕头市濠江区2017年事业单位公开招聘人员工作方案》有关程序和要求,现就面试有关事项通知如下:

1、根据汕人社〔2013〕70号文相关要求,面试对象按招考岗位拟招聘人数分段计算,具体计算函数为: 1、Y=2X(1≤X≤3);2、Y=1.5 X+1(3<X≤10)。其中,X代表拟聘用人数,Y代表面试人数,Y值按小数点后四舍五入取整数值。按笔试总成绩从高到低确定面试对象177名(详见附件1)。

2、面试定于2017年8月19日(星期六)下午14:00开始在达濠华侨中学校本部(高中部)进行。请入围面试的考生携带本人身份证和准考证于2017年8月19日13:15前到达考场候考室(抽签室)。13:15后将关闭考场大门,考生不得入场,并以弃考处理。面试采用结构化面试方式进行,面试时间为每人15分钟。

 

附件1:《汕头市濠江区2017年事业单位公开招聘面试安排表》

附件2:《面试考生须知》

 

汕头市濠江区人力资源和社会保障局
2017年8月16日

 

附件1

汕头市濠江区2017年事业单位公开招聘面试安排表

   面试安排表

 

附件2

面试考生须知

 

一、考生须按照公告的面试时间与考场安排,在当天规定时间(13:15前)凭本人笔试准考证和身份证(或有效期内的临时身份证)到考场候考室(抽签室)报到。

二、考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

三、考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。对违规携带或使用上述设备的,取消面试资格及面试成绩。

四、考生不得穿制服、有明显文字或图案标识的服装参加面试。

五、考生报到后,通过抽签确定面试室号及面试序号,按抽签确定的面试顺序进行面试。

六、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。

七、候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意。

候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考或副主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

八、面试室内不提供纸和笔,考生必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的指令回答问题,不得暗示或透露个人信息。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求评委加分、复试或无理取闹。

九、面试结束后,考生到候分室等候。签收面试成绩通知书后带齐随身物品离开考场。不得在考场逗留。

十、考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》严肃处理。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号