X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2017-1关于《汕头市濠江区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告

关于《汕头市濠江区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告

来源: 区国土资源局 日期: 2017年9月30日

根据《广东省人民政府关于印发全省土地利用总体规划调整完善工作方案的通知》(粤府函〔2015〕45号)、《广东省国土资源厅关于加快推进土地利用总体规划调整完善工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕59号)等相关文件的要求,我区组织编制的《汕头市濠江区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》数据库经广东省国土资源厅审核,已于2017年9月27日验收通过,通过文为:《广东省国土资源厅关于汕头市濠江区土地利用总体规划调整完善数据库审查验收通过的函》(粤国土资规划函〔2017〕2647号)。

根据《土地利用总体规划管理办法》(国土资源部第72号令)及《关于规范土地利用总体规划调整完善批准、备案的工作细则》等相关文件要求,现将成果予以公告,请各相关单位和社会各界人士监督实施。

一、规划调整完善期限与范围

本次规划调整完善期限与现行土地规划期限保持一致,期限为2010-2020年。规划调整完善范围为汕头市濠江区行政管辖范围,面积为17076公顷。

二、规划调整完善主要指标调整情况

根据《汕头市人民政府关于印发<汕头市土地利用总体规划(2006-2020)调整完善方案>的通知》(汕府函〔2016〕131号)、《汕头市人民政府关于调整金平区和濠江区基本农田保护任务的通知》(汕府函〔2017〕138号)要求,濠江区耕地保有量调整为1400公顷、基本农田保护任务调整为1265.67公顷、建设用地总规模调整为8918公顷、城乡建设用地规模调整为7076公顷,详见表1:

QQ图片20170930100325

附件:1、濠江区土地利用总体规划图

1、濠江区土地利用总体规划图(公告图)

2、濠江区中心城区土地利用规划图

2、濠江区中心城区土地利用规划图(公告图)

特此公告。


汕头市濠江区国土资源局
二〇一七年九月二十九日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号