X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2016-2濠江区发展规划局关于双泉公园修建性详细规划审查批前公示

濠江区发展规划局关于双泉公园修建性详细规划审查批前公示

来源: 区发规局 日期: 2016年9月28日

濠发规修规公示〔2016〕012号

依照《中华人民共和国城乡规划法》、《汕头经济特区城乡规划条例》的有关规定,我局将双泉公园的修建性详细规划方案审查事项公示如下:

组织编制单位:濠江区发展规划局

公示事项:修建性详细规划方案审查

建设地址:濠江区双泉公园

建设规模:

双泉公园地块:总用地面积452300平方米,计容建筑面积1500平方米,容积率0.02,总建筑密度:0.3%。

演艺中心地块:用地面积17441平方米,计容建筑面积7700平方米,建筑密度30%。

体育中心地块:用地面积17234平方米,建筑面积6670平方米,建筑密度30%。

图书馆地块:用地面积5558平方米,建筑面积:5240平方米,建筑密度37%。

公示日期:2016年9月18日

有关上述项目的详细信息,可到濠江区发展规划局(濠江区西堆五围园)查询。

凡与上述申请事项之间有重大利益关系的,依照《中华人民共和国城乡规划法》、《汕头经济特区城乡规划条例》的规定,可在公示之日起三十日内向本局提出申述(申述采用书面形式。(申述采用书面形式。个人申述材料应亲笔签名并附身份证复印件;单位申述材料应由法人代表及单位签章。)逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系电话:87372206    联系人:陈同志       监督电话:87388938

附图见后,特此公告。

                                        2016年9月18日

双泉公园修建性详细规划审查批前公示

请下载附件,查看大图

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号