X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2016-2关于公布汕头市濠江区2016年公开招聘新教师通过资格初审人员名单以及领取准考证有关事项的通知

关于公布汕头市濠江区2016年公开招聘新教师通过资格初审人员名单以及领取准考证有关事项的通知

来源: 区人社局 日期: 2016年10月14日

各位考生:

现将通过资格初审的85名考生名单予以公布(详见附件),请于2016年10月21日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:30)凭本人有效身份证原件到汕头市濠江区教育局人事股(教育局办公大楼四楼)领取准考证,代领准考证须提供报考者及代领人身份证原件,逾期未领取准考证者视为自动放弃考试。

请考生在现场自行确认准考证上的信息(特别是姓名及身份证号码),如有出现错误,请当场与工作人员联系。

请考生自备好银行卡,于领取准考证当天缴交报考费用(每名考生收取45元,缴费流程详见附件2)。

联系电话:87374617(区教育局),87375501(区人社局)

 

附件:

1.《汕头市濠江区2016年公开招聘新教师通过资格初审人员名单》

2.《考生注意事项》

 

汕头市濠江区人力资源和社会保障局

2016年10月14日

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号