X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2016-1未取得《商品房预售许可证》的商品房项目名单的公告(汕濠房产公告〔2016〕1号)

未取得《商品房预售许可证》的商品房项目名单的公告(汕濠房产公告〔2016〕1号)

来源: 区房管局 日期: 2016年5月26日

为贯彻《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发<2013>17号)的精神,深入开展房地产市场秩序管理工作,推进我区房地产市场秩序规范、健康平稳、有序发展,现公告如下:

一、下列商品房项目未取得《商品房预售许可证》(见附表)。按国家、省、市有关规定,相关房地产开发企业不得以任何形式进行销售,各房地产经纪机构不得提供经纪服务,不得发布有关房源信息。

二、购买任何未取得《商品房预售许可证》的商品房危害性极大,不但助长违规销售行为,而且购房人自身权益也无法得到法律保障。我局郑重提醒广大市民不要购买任何未取得《商品房预售许可证》的商品房。

三、市民购房时请认真查阅销售现场悬挂的《商品房预售许可证》载明的许可范围或查询汕头市房产管理局政务网站公布的《商品房预售许可证》楼盘信息,并按照上述网站发布的《商品房购房指引》进行操作。

四、我局将持续加大力度对各商品房项目和房地产经纪机构进行执法检查,一旦发现违法违规行为,将坚决给予严肃处理。请广大市民协助我们共同监管房地产市场秩序,不要参与违规销售商品房的行为,积极举报违法违规行为。

 

投诉举报受理单位:汕头市濠江区房产管理局

地址:磊广路珠浦路段区建设局办公楼

电话:87490116

汕头市濠江区房产交易与权属登记管理所:

地址:西墩五围园房管所办公楼

电话:87350772

 

汕头市濠江区房产管理局

2016年05月26日

 

截止2016年05月25日未取得《商品房预售许可证》的商品房项目名单

截止2016年05月25日未取得《商品房预售许可证》的商品房项目名单

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号