X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2015关于濠江区2015年省级财政电机能效提升拟补贴项目的公示

关于濠江区2015年省级财政电机能效提升拟补贴项目的公示

来源: 区经信局 日期: 2015年12月30日

根据《关于印发广东省电机能效提升补贴实施细则的通知》(粤财工〔2013〕389号)、《广东省经济和信息化委关于进一步规范省电机能效提升补贴实施有关事项的通知》(粤经信节能函〔2014〕1184号)、《关于印发汕头市省级财政电机能效提升补贴资金申报指南的通知》(汕经信函〔2014〕601号)等有关规定,经企业自愿申报、第三方机构核查、区经信局和财政局联合审查等程序,区经信局会同区财政局研究,拟同意华润水泥(汕头)有限公司将236台旧电机(总功率3977.2千瓦)更换新型二级能效节能电机项目(详见附件)申领省级财政电机能效提升补贴资金。现予以公示。

公示期间,对拟补贴项目如有异议,应在公示期内以书面形式向区经信局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

公示时间:2015年12月29日至2016年1月5日。

联系部门:濠江区经济和信息化局,电话:87380207。

 

 

濠江区2015年省级财政电机能效提升计划专项资金项目公示表

 

补贴申请单位

总投资(万元)

电机改造总功率(千瓦)

计划补贴资金(万元)

1

华润水泥(汕头)有限公司

109.0932

3977.2

52.816

 

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号