X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2015关于濠江区2015年事业单位公开招聘体检有关事项的通知

关于濠江区2015年事业单位公开招聘体检有关事项的通知

来源: 区人社局 日期: 2015年12月14日

各位考生:

根据《汕头市濠江区2015年事业单位公开招聘工作方案》有关程序和要求,现就体检有关事项通知如下:

一、体检名单

根据招聘岗位拟聘用人数,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中等额确定体检人员名单,详见《濠江区2015事业单位招聘入围人员体检安排表》(附件1)。

二、体检时间

体检定于2015年12月16日、17日(周三、周四)进行,其中12月16日(周三)上午为教育类岗位体检时间,12月17日(周四)上午为综合类、卫生类岗位体检时间,具体体检时间见附件1。

三、考生集中时间、地点及注意事项

(一)集中时间

教育类:2015年12月16日上午8点。

综合类、卫生类:2015年12月17日上午7点。

(二)集中地点

汕头大学医学院第一附属医院濠江医(濠江区人民医院)一楼大厅,地址:汕头市濠江区磊广大道与达南路交界处 (原达濠华侨医院)。

(三)注意事项

1.请入围体检的考生携带好本人笔试准考证、身份证、体检费(教育类:230元;综合类、卫生类:男生288元、女生300元)、近期免冠一寸照片1张、签字笔、近视的考生请携带本人常用眼镜。不按时报到或证件携带不齐的,取消体检资格。

2. 请考生认真阅读本通知和体检须知(附件2),了解有关体检程序和要求,并保持电话畅通,以便联系。

3.综合类、卫生类岗位体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(附件3);教育类岗位体检标准参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》(附件4)。

四、体检程序及纪律要求

(一)在抽签确定体检组别前,请考生将通讯工具关闭后装入信封交工作人员统一保管。

(二)抽签结束后,考生应将抽签序号牌挂在左胸前,并填写体检表中个人有关内容(不得填写本人姓名,其中“受检者签字”暂不填写),贴上本人相片后交工作人员保管。

(三)体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

(四)体检结束后,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生在“受检者签字”栏目签上抽签序号(不得签本人姓名),在工作人员组织下缴交体检费,将序号牌交还工作人员并领回代保管物品后,方可离开体检医院。

五、体检结果

体检结果将于体检工作结束后三个工作日内分别在濠江区人民政府网(www.haojiang.gov.cn)和濠江区人力资源和社会保障局网站(www.sthjrsj.gov.cn)发布。
集中地点所提供停车位有限,请体检对象选择好交通工具,提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

附件:1.《濠江区2015事业单位招聘入围人员体检安排表》

        2.《体检须知》

        3.《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》

        4.《广东省教师资格申请人员体格检查标准》


汕头市濠江区人力资源和社会保障局
2015年12月14日

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号