X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2015关于巡视汕头市濠江区的通告

关于巡视汕头市濠江区的通告

来源: 中共广东省委第四巡视组 日期: 2015年11月11日

按照省委统一部署,省委第四巡视组从11月10日开始对汕头市濠江区开展巡视。巡视组代表省委对濠江区领导班子及其成员进行巡视监督,主要任务是围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,监督检查濠江区区委、区人大、区政府、区政协班子及其成员和区人民法院、区人民检察院主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况,着力发现违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。巡视主要通过听取汇报、个别谈话、查阅文件、受理来信来电来访等方式进行,巡视组根据需要列席有关会议。

欢迎广大干部群众向我们反映被巡视对象上述有关情况,来信地址:汕头市濠江区府前路区政府大院门口,省委巡视组专设信箱,邮编:515071,电话:(0754)87365655。

 

 

                   中共广东省委第四巡视组

     2015年11月10日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号