X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开通知公告2015关于《汕头市濠江区林业生态红线划定成果(征求意见稿)》的公示

关于《汕头市濠江区林业生态红线划定成果(征求意见稿)》的公示

来源: 区农林水务局 日期: 2015年12月29日

各街道办事处,各有关单位:

根据广东省人民政府办公厅《关于印发广东省林业生态红线划定工作方案的通知》(粤府办〔2014〕44号)和濠江区人民政府办公室《关于印发濠江区林业生态红线划定工作方案的通知》(汕濠府办〔2015〕85号)的要求,我局组织开展林业生态红线的划定工作,目前已完成《广东省汕头市濠江区林业生态红线划定成果(征求意见稿)》。现公示征求修改意见,请于2016年1月5日前将书面修改意见送至区农林水务局。

附:《汕头市濠江区林业生态红线划定成果(征求意见稿)(点击下载附件浏览)

联系人:刘焕辉     电话:87375235

 

汕头市濠江区林业生态红线划定领导小组办公室

2015年12月29日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号