X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开政府文件区政府文件2018关于调整区委、区政府部分班子成员及领导同志工作分工的通知
索 引 号: 27715HJ28589 公开范围: 全社会
发布机构: 汕头市濠江区人民政府 发布日期: 2018年2月28日
文 号: 汕濠〔2018〕1号 公开方式: 主动公开

关于调整区委、区政府部分班子成员及领导同志工作分工的通知

各街道党工委和办事处,区直各单位,市驻濠江有关单位:

经区委常委会会议研究,决定对区委、区政府部分班子成员及领导同志工作分工作出如下调整:

赖恒辉同志:区委常委、区委(区政府)办公室主任,增加分管国土资源、土地储备、“三旧”改造工作。增加分管国土资源局、土地储备管理中心、“三旧”办。

方楷鸿同志:区委常委,不再分管城市综合执法工作,不再协管维护社会稳定、安全生产工作。不再分管城市综合执法局(安监局)。

陈锐勇同志:区委常委、常务副区长,在秦波同志培训期间,临时主持区政府日常工作,临时分管新城建设工作。

李少敏同志:副区长、区公安分局局长,增加分管城市综合执法工作。增加分管城市综合执法局(安监局)。

郭铿鸿同志:区政协副主席,增加协管重点建设项目的组织协调,增加协管国土资源、土地储备、“三旧”改造工作;不再协管发改、物价工作。

李小锋同志不参与区政府工作分工。

其他分工不变。

 

 

                        中共汕头市濠江区委

 汕头市濠江区人民政府

                                   2018年2月28日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号