X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开政府文件区政府文件2017汕头市濠江区人民政府关于授予和追授 “爱心慈善之星”等称号的通报
索 引 号: 20568HJ26626 公开范围: 全社会
发布机构: 汕头市濠江区人民政府 发布日期: 2017年10月27日
文 号: 汕濠府〔2017〕30号 公开方式: 主动公开

汕头市濠江区人民政府关于授予和追授 “爱心慈善之星”等称号的通报

各街道办事处,区府直属各单位,市驻濠江有关单位:

一直以来,社会各界热心单位、爱心人士,濠江籍在外乡亲、本地乡贤以及海外华侨、港澳同胞热心家乡公益事业,通过各种渠道反哺、支持家乡建设,为濠江经济社会全面发展作出了巨大的贡献。特别是自全市开展“创文强管”以来,社会各界人士纷纷捐资出力,助力改善城乡环境和民生保障事业。在这过程中,涌现出一大批具有社会责任感、乐于奉献的热心单位、爱心人士。为表扬先进,树立典型,进一步传承心系家乡、共谋桑梓的传统美德,发展我区公益慈善事业,推进“创文强管”工作,区政府决定授予黄振达先生家族等72位个人为“爱心慈善之星”、追授郑炎先生等3位个人为“爱心慈善之星”,授予广东联泰集团等33个单位(个人)为“创建文明城市贡献之星”,授予郑锦钟先生等17位个人为“华侨港澳同胞热心公益事业之星”、追授蔡章阁先生等13位个人为“华侨港澳同胞热心公益事业之星”。

各级各部门要高度重视慈善、创文和侨务工作,进一步营造良好环境,继续弘扬和彰显乐善好施、无私奉献的社会新风尚。希望以上称号获得者珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬崇高品德和示范作用。广大公民、单位和社会组织要以先进为榜样,积极投身濠江区的各项发展建设,支持公益慈善事业,争当“创文强管”活动的自觉参与者、推动者,为建设美丽幸福濠江、创造更加美好的新生活贡献力量。

附件:1.“爱心慈善之星”名单

2.“创建文明城市贡献之星”名单

3.“华侨港澳同胞热心公益事业之星”名单

附件:点击下载
相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号