X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2濠江区传达学习省委书记李希莅汕调研精神和市委常委会(扩大)会议精神

濠江区传达学习省委书记李希莅汕调研精神和市委常委会(扩大)会议精神

来源: 区党政办 日期: 2018年7月12日

今天(7月12日)上午,区委书记吴文兵主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记李希莅汕调研精神和7月10日市委常委会(扩大)会议精神,研究部署我区贯彻落实意见。会议强调,要深刻学习领会李希书记莅汕调研讲话的精神实质,以深化改革的新担当、新作为,努力为濠江建设现代文明临港新区、汕头建设省域副中心城市作出更加积极的贡献。

000-DSC09343

会议强调,要深刻认识李希书记莅汕调研讲话指示精神的重大意义,全面准确握李希书记讲话指示精神对濠江的针对性、实践性和指导性,对照讲话指示要求,围绕省委、市委工作大局,进一步增强责任感和紧迫感,切实将省委和李希书记对汕头的关心、厚爱转化为推动工作的强大动力,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风,全面加快建设现代文明临港新区。
会议强调,学习贯彻李希书记莅汕调研讲话指示精神,是我区当前和今后一段时期的一项重要政治任务。各级各部门要精心制定具体方案,通过专题学习会议、理论学习中心组学习会、专题研讨班、党校培训等形式进行传达学习,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神及李希书记莅汕调研讲话指示精神统领濠江一切工作。要以习近平总书记重要讲话精神为根本指导,深入学习贯彻落实李希书记讲话指示精神;要以改革开放为关键一招,全面扩大深化区域发展大格局;要以临港产业为主要支撑,加快建设现代化经济体系;要以优化发展环境为基本要求,为濠江经济社会持续健康快速发展奠定良好基础;要以生态文明建设为强力抓手,全力建设青山绿水美丽濠江;要以加强党的建设为重要保障,为濠江改革开放提供坚强政治保证和组织保证。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号