X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2我区部署规范瓶装石油气安全管理工作

我区部署规范瓶装石油气安全管理工作

来源: 区城建环保局 日期: 2018年7月12日

7月10日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇主持召开濠江区规范瓶装石油气安全管理工作会议,分析当前我区瓶装石油气安全管理工作形势,部署推进我区强化和规范瓶装石油气安全管理工作。副区长郭耀宇参加会议。

微信图片_20180712092313

陈锐勇强调,安全无小事,瓶装石油气安全管理涉及千家万户,各街道和各职能部门必须高度重视,坚持为民服务、安全第一、生命至上的原则,严格落实好属地管理责任和行业监管责任,各司其职、多管齐下规范瓶装石油气安全管理。陈锐勇要求,各街道要迅速全面开展瓶装石油气安全自查排查,各行业主管部门要在各街道在自查排查的基础上加强督查督导,杜绝安全隐患;各街道和各职能部门要加强对燃气公司、充装站、供应点和运输车辆的源头监管,从源头上加强管控力度;各职能部门要进一步加大巡查监管的密度、频度和力度,依法依规推进瓶装石油气监管工作,严厉打击违法违规行为,切实维护社会公共安全。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号