X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2市领导带队到我区督查创文强管工作

市领导带队到我区督查创文强管工作

来源: “汕头橄榄台”APP 记者江文斌 日期: 2018年6月13日

12日上午,市委常委,宣传部部长周镇松带队到濠江区开展督查,实地走访了南山湾、凤岗古村落、青云岩、双泉公园等地,检查指导创文强管工作。区领导吴文兵、赖恒辉、周崇毅、方少玉参加活动。

微信图片_20180613094841

近阶段来,濠江区围绕群众关心关注的热点、难点问题和文明创建工作中的“短板弱项”,集中时间、精力,狠抓落实,积极推进公园广场改造升级,示范村居建设等工作,城乡人居环境得到较大幅度改善,社会文明程度有了较大幅度提升。但检查中也发现一些问题:在南山湾,检查组发现当地存在一些违章搭建物,部分草地上堆放着垃圾废物;在凤岗古村落内,部分石墙上存在涂鸦和小广告,且环卫设施不够完善。

周镇松对濠江区近阶段来的创文强管工作成效表示肯定,要求濠江区要持之以恒推进创文强管,做好南山湾海滨景观和古村落人文景观的保护工作,切实保护好海滩、古树、古建筑、古村道等宝贵资源,试点推进旧村改造升级工作,要明确责任主体,强力推进“三清三拆”和“脏乱差”整治工作,抓好日常环境管养,完善绿化美化,实现人与自然和谐相处。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号