X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2区领导督查沿江北路污水管网项目建设

区领导督查沿江北路污水管网项目建设

来源: 区城建环保局、区督查室 日期: 2018年7月11日

7月9日,副区长郭耀宇带队现场督查沿江北路污水管网项目建设,协调解决项目施工过程存在的问题,强调各参建单位要形成合力,明确职责,将任务分解到具体工作环节、具体工作岗位、具体工作人员,密切配合协力加快推进项目。

微信图片_20180711095016

郭耀宇充分肯定阶段来项目推进取得的成效,特别是在沿途相关社区的全力支持配合下,勘察工作顺利进行。郭耀宇要求,要按计划全力加快勘察和设计进度,争取项目早日全面动工建设。郭耀宇强调,要加强督查督办,建立健全协调通联机制,按既定方案、节奏全力推进项目建设,确保年底前完成项目的主要建设内容。

微信图片_20180711095021

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号