X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2区海洋与渔业局在广澳湾海域开展主题为“开展增殖放流

区海洋与渔业局在广澳湾海域开展主题为“开展增殖放流

来源: 区海洋与渔业局 日期: 2018年7月12日

7月10日上午,区海洋与渔业局在广澳湾海域开展主题为“开展增殖放流,修复海洋生态资源环境”的增殖放流活动,市海洋与渔业局、区人大等单位以及渔民代表、社会热心人士共50多人参加活动。

微信图片_20180712091040

据悉,此次活动共放流斑节对虾750余万尾、体长1.5cm以上,对修复和改善广澳湾海域的渔业资源和海洋生态环境具有重要意义。近年来,我区累计已增殖放流了200万尾鱼苗和7000万尾虾苗,不断修复和改善我区渔业资源和海洋生态环境,产生较高的经济、社会和生态效益,对渔业资源的可持续发展利用具有重要的促进作用,同时也进一步增强了广大渔民和社会各界的生态环境保护意识,为加快海洋生态文明建设营造良好社会氛围。

微信图片_20180712091043

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号