X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-2区公安分局专项突击督查 持续推进作风建设

区公安分局专项突击督查 持续推进作风建设

来源: 区公安分局 日期: 2018年6月12日

昨日上午8时许,区公安分局突然响起队伍集结号,公安民警按令迅速到分局大院集合……原来,这是区公安分局持续推进作风建设的一次专项突击督查。

微信图片_20180612102220

本次专项督查采取集中列队点名抽查的方式,重点检查分局机关、各派出所主要领导在岗备勤以及队伍考勤制度、办公环境、办公秩序、队伍纪律作风等方面情况,切实持续加强作风建设,保持濠江警队作风建设浓烈氛围,以锲而不舍、久久为功的决心,坚决扫除队伍中慵懒散漫的作风之弊,让“崇德尚法、为民担当、创新实干”在单位蔚然成风。

微信图片_20180612102224

督查中,副区长、区公安分局局长李少敏强调,全体公安干警要提升思想认识,加强党性锻炼,深入推进作风建设,切实预防和杜绝“不会为、不想为、不敢为、慢作为、乱作为”等问题,真正锤炼队伍新作风,忠诚履职强担当,重整行装再出发!

去年全市开展作风年建设活动以来,濠江公安坚定不移推动作风建设纵深发展,坚持问题导向,保持战略定力,更加科学、更加严密、更加有效地落实转作风改作风的思路举措,筑牢信仰之基,坚守精神高地,全面打造精神面貌良好、警容风纪严整、行为举止文明、工作热情饱满的忠诚队伍,各单位责任意识、执行意识、服务意识明显增强,队伍形象明显提升,办事效率明显提高。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号