X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1濠江迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮

濠江迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮

来源: 区党政办 日期: 2018年3月12日

3月9日下午,濠江区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。会议强调,要真正做到“干在实处、走在前列”,确保习总书记的讲话精神在濠江落到实处、取得实效,加快濠江全面振兴、协调发展、高质量发展,努力在区域新一轮发展中走在前列。

微信图片_20180312161742

会议要求,要深刻领悟、把握内涵,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。要坚持以交通基础设施建设、产业园区扩能增效、中心城区扩容提质为“三大抓手”继续抓好今后的工作;要更加紧密地结合三个“第一”扎实开展各项工作;要更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在濠江落地生根、结出丰硕成果,为助推汕头建设省域副中心城市、把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”贡献濠江力量。

会议要求,要强化领导、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话热潮。要进行专题部署,通过召开理论学习中心组学习讨论会、专题学习会、“三会一课”等形式,第一时间传达学习总书记重要讲话精神;要精心组织策划,充分利用各媒体平台,大力宣传总书记重要讲话精神的科学内涵和核心要义;要组织宣讲团广泛开展宣讲,推动总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进网站。 

会议强调,要抢抓机遇、乘势而上,以习近平总书记重要讲话精神统领濠江经济社会发展各项工作。要坚定不移把党建挺在前面,加强基层党组织建设,为濠江改革发展提供坚强政治保障;要按照三个“第一”的要求,坚定不移走高质量发展道路;要坚定不移大抓交通、大抓产业、大抓新城和大抓营商环境,同时,秉承“大抓项目、抓大项目”的理念开展“项目落实年”各项工作,为濠江实现“弯道超车”提供强大支撑;要坚定不移实施乡村振兴战略,以“七彩濠江”为抓手,补齐乡村建设短板,打造高颜值的汕头湾南岸新城市中心;要坚定不移营造共建共治共享社会治理格局,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号