X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1我区部署推进污水管网规划建设

我区部署推进污水管网规划建设

来源: 区城建环保局 日期: 2018年2月12日

2月11日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇主持召开工作会议,部署推进全区污水管网规划建设工作。区领导郭耀宇、郭铿鸿,各街道和区发展规划局、区财政局、区国土资源局、区城建环保局、区农林水务局、区土储中心、中南市政设计院、广东晖达工程顾问有限公司等有关负责人参加会议。

微信图片_20180212095940

会上,陈锐勇对我区各职能部门和各街道办事处紧密配合,形成合力加快推进全区污水管网规划项目设计取得的阶段性成果予以肯定。他强调,全区污水管网建设项目是一项重大民生工程,对进一步有效控制区域水污染,提高水环境质量,持续改善投资环境和群众生活环境,实现经济、环境和社会可持续协调发展将起到重大作用。陈锐勇要求,项目设计单位中南市政设计院要继续做好实地踏勘工作,进一步加强与各街道和规划部门的衔接,确保全区污水管网规划建设项目既要满足近期全区范围污水收集处理的要求,又要符合全区远期规划的规范;要突出重点解决好可研阶段的实际问题,尽快完成项目可研工作。相关职能部门和各街道、社区要主动作为,加强全区污水管网规划建设工作的协调配合,把好事做实,实事做好,加快推进项目落地建设。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号