X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1我区召开老干部迎春座谈会

我区召开老干部迎春座谈会

来源: 区委组织部 日期: 2018年2月12日

金鸡报捷去,锦犬送春来,昨天(2月11日)上午,我区召开2018年老干部迎春座谈会,与老领导、老同志们欢聚一堂,把话情谊,共叙发展,欢庆佳节。区领导吴文兵、秦波、郑少玲、李小锋、连泽生、李金层、赖恒辉、陈锐勇、蔡南,原河浦区人大常委会主任陈育明,濠江区政协原主席邱曼丽、黄世进,濠江区人大常委会原常务副主任郭建龙等全区副科级以上退休干部和离休干部参加座谈会。区委副书记、政法委书记连泽生主持座谈会。

微信图片_20180212100150

座谈会上,区长秦波向老同志通报了我区去年以来社会经济发展情况。区委书记吴文兵对全区老干部致以新年诚挚的问候和美好的祝愿。他表示,濠江2017年发展态势喜人,各项事业取得的成绩离不开历届区领导班子打下的好基础,也离不开广大离退休老干部、老同志的热切关心和鼎力支持。新的一年,区委、区政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持党建引领、坚持交通先行、坚持产业带动、坚持城乡协调发展、深入开展“营商环境大提升、暖企扶商大行动”,坚持以人民为中心,以更高的定位、更快的效率、更有力的措施,全面实施“138”战略,开启建设现代文明临港新区新征程,为汕头建设省域副中心城市作出新的更大贡献。吴文兵勉励老同志继续发挥自身优势,一如既往地对区委、区政府的工作给予关心、支持和帮助,助力濠江加快建设现代文明临港新区,奋力走在区域新一轮发展前列。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号