X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1市人大督查我区街道人大工作和建设情况丨市、区政协联合开展调研活动

市人大督查我区街道人大工作和建设情况丨市、区政协联合开展调研活动

来源: “汕头人大”微信公众号、区人大办、区政协办 日期: 2018年4月16日

4月11日,市人大常委会副主任陈向光带队到我区督查街道人大工作和建设情况。督查组一行暗访了河浦街道基层人大建设推进情况,听取了区人大常委会、玉新街道有关情况汇报,实地察看了街道人大工委办公场所、部分社区管理和建设情况。市人大常委会环资工委副主任杨建锋参加督查,区人大常委会副主任肖汉智、郑少刊陪同督查。

微信图片_20180416105513

近期,市区两级政协联合开展“贯彻落实乡村振兴战略 推进美丽乡村建设”调研活动。4月12日上午,市政协副秘书长吴哲英再次率领第二调研组来到礐石街道红旗社区、礐石社区开展专题调研。区政协副主席郭铿鸿及区调研组成员参加活动。

微信图片_20180416105515

调研组听取了红旗、礐石两个社区的村情概况及美丽乡村建设工作情况汇报。随后,调研组深入走访社区群众、教师、老干部代表,与他们促膝详谈,详细听取他们对推进美丽乡村建设、农村人居环境综合整治等工作的意见建议。当晚,调研组还召开研讨会,就收集到的意见建议进行讨论和梳理。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号