X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1市人大常委会走访部分在汕全国人大代表

市人大常委会走访部分在汕全国人大代表

来源: “汕头人大”微信公众号、区人大办 日期: 2018年4月16日

4月13日上午,市人大常委会常务副主任郑通声带队走访部分在汕全国人大代表,进一步提高市人大常委会与我市各级人大代表的联系和沟通,加强代表间的互动交流,帮助代表进一步了解市情,拓宽履职渠道。

微信图片_20180416112011

微信图片_20180416112014

郑通声一行实地察看了汕头金山中学、中国电信股份有限公司汕头分公司国际海缆登陆站和华南师范大学附属濠江实验学校项目的建设工地,在登陆站召开座谈会,征求在汕全国人大代表和部分省人大代表对我市贯彻落实“四个走在前列”和方利旭同志在“深调研”工作汇报会上讲话精神等工作的意见建议。

市人大常委会秘书长李绿岸等参加走访活动。区领导吴文兵、郑少玲、赖恒辉、李少敏、黄树平陪同相关活动。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号