X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1区领导督导创文对标先行点创建工作

区领导督导创文对标先行点创建工作

来源: 区委政法委、区创文办、广澳街道 日期: 2018年4月16日

为进一步提升文明创建水平,加快打造创文对标先行点特色品牌,4月13日上午,区委副书记、政法委书记连泽生带领督查组深入一线,实地督导创文对标先行点创建工作。区委常委、宣传部部长周崇毅,区人大常委会副主任、区创文办主任陈开德参加活动。

微信图片_20180416104217 

督查组一行先后来到葛陈社区、达濠华侨中学、广澳农贸市场实地考察,听取有关情况汇报,并针对检查中发现的宣传氛围不浓、黑臭水体整治力度不够、公益广告布设不合理等问题提出具体指导意见。检查组要求,相关创建街道和单位要始终保持高压态势,持续推动创文强管,着力抓重点、补短板,务必做出亮点、创出品牌。检查组强调,要认真按照进度要求和创建内容抓好落实,确保在5月1日前完成创建工作。

当天上午,连泽生还到广澳社区开展“新三同”活动。连泽生一行来到社区困难群众和退休老党员干部家中,详细了解他们的生产生活情况,倾听他们诉求和愿望,并希望他们一如既往关心支持社区各项事业,积极为社区的发展建言献策。连泽生指出,区委区政府是困难群众和老党员干部的坚强后盾和温暖依靠。各级各部门要时刻关注他们的生活冷暖,切实帮助解决实际困难,真正让广大濠江群众和老党员共享濠江发展成果,为营造共建共治共享社会治理格局奠定坚实基础。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号