X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1区城市综合执法局召开执法安监系统2017年度工作总结大会

区城市综合执法局召开执法安监系统2017年度工作总结大会

来源: 区执法(安监)局 日期: 2018年2月13日

2月9日下午,区城市综合执法局召开执法安监系统2017年度工作总结大会,对2017年执法安监工作进行回顾总结,并就2018年工作进行动员部署。区委常委方楷鸿出席会议并作讲话。

微信图片_20180213091003

方楷鸿要求,要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,全面提升综合执法水平。切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极作为,主动承担起创文强管主力军的重任。要发挥综合执法效能,为创文强管工作提供强有力的执法保障。对照创建标准,把执法力量下沉创文一线,突出重点强化城市秩序管理,特别是市容秩序和交通秩序的管理,以效率为目标,主动执法,铁腕执法,从严查处,从重查处,加大巡查力度,及时查处各类违法违章行为,确保市容秩序管控良好、整洁有序。要坚持问题导向,真抓实干,确保创文强管工作扎实有效开展。全系统人员要增强执法自信心,要以“慢不得”的危机感、“坐不住”的紧迫感、“等不及”的责任感,把创文强管工作抓紧抓实抓好。

方楷鸿强调,在新春佳节来临之际,区城市综合执法局要把执法力量摆上路面,对农村村民自建房违法建设保持高压态势,强化市容“六乱”整治,做好节日期间城市综合执法工作,为濠江人民营造一个欢乐、祥和的节日氛围。

会议还对过去一年表现突出的9个先进集体颁发荣誉证书。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号