X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2018-1中共汕头市濠江区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开

中共汕头市濠江区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开

来源: 区纪委办 日期: 2018年2月13日

中国共产党汕头市濠江区第四届纪律检查委员会第四次全体会议于昨天(2月12日)上午举行。区委书记吴文兵出席全会并作讲话,区长秦波传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十一届市纪委三次全会精神。会议审议通过了区委常委、区纪委书记、区监委主任李金层代表区纪委常委会所作的题为《重整行装再出发,真管真严再落实,坚定不移推动濠江全面从严治党向基层延伸》的工作报告。

微信图片_20180213091235

吴文兵强调,要以高度的政治自觉,准确把握新时代全面从严治党的新形势、新要求。要充分认识全面从严治党的重大历史和现实意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,一以贯之、一刻不停歇推动全面从严治党向基层延伸。要以永远在路上的执着,坚定不移把全面从严治党引向深入。要把落实管党治党责任作为最根本的政治担当,在提升营商环境上再寻突破,全力构建“亲”“清”新型政商关系;在深化正风肃纪上再出实招,聚焦民生领域开展专项整治,深入开展扫黑除恶专项斗争;在巩固反腐态势上再立新功,扎紧织密“不能腐”的笼子;在完善监督体系上再创新局,充分彰显制度刚性。要以层层传导的责任链条,确保全面从严治党在濠江落地生根、结出丰硕成果。不折不扣执行党中央和上级决策部署;全面锤炼过硬的政治定力,拧紧理想信念的“总开关”;坚持紧紧依靠群众,发挥群众监督正能量;纪检监察干部要更加自觉接受各方监督,真正做到让党放心,让人民信赖。

微信图片_20180213091239

区各套班子在家领导、区纪委委员;区法院院长、区检察院检察长;各街道党工委书记、办事处主任和纪工委书记、副书记;区直各单位、市驻濠江有关单位主要负责同志;不是区纪委委员的区监委委员;区委巡察组副组长;区纪委、监委机关全体人员参加会议。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号