X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2017-2马滘大众路升级改造启动!乡贤捐资千万,争取春节前完工!

马滘大众路升级改造启动!乡贤捐资千万,争取春节前完工!

来源: 马滘街道 日期: 2017年11月14日

昨天上午,马滘街道举办马滘大众路升级改造项目启动仪式。区委常委方楷鸿,区人大常委会副主任、创文办主任陈开德出席仪式。参加启动仪式的还有区纪委副书记,马滘街道党政班子、机关干部职工,各社区负责同志以及项目施工单位代表。

025

据悉,马滘大众路建成于1995年,全长2.6公里,贯穿海星、海光、海明、和社、马滘5个社区居委,是马滘街道辖区的主要干道。近年来,随着马滘片区经济社会的不断发展,车流、人流日益增多,加上道路缺乏维护,出现路面破损、悬空线网杂乱、下水道阻塞等问题,对辖区群众的生活和出行造成不便。此次改造升级将把原有的混凝土路面改造成沥青路面,并同步升级完善道路排水排污、综合管线、照明系统、绿化等。项目争取在2018年春节前建成通行。

026

今年来,在区委区政府的高度重视和大力支持下,马滘街道把大众路升级改造工作摆上重要议事日程,结合人居环境综合整治和创文强管工作的深入推进,将升级改造项目作为一项惠民之举、民心工程来抓紧抓实。街道主要负责同志多次带队到大众路进行实地调研,走访群众,征求对大众路升级改造的意见建议,同时积极争取到乡贤企业深圳市铭兴实业集团有限公司支持,捐资1000多万元用于大众路升级改造。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号