X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2017-2郑少玲、李小锋到挂钩社区宣讲党的十九大精神

郑少玲、李小锋到挂钩社区宣讲党的十九大精神

来源: 各单位 日期: 2017年11月8日

11月6日至7日,区人大常委会主任郑少玲先后到滨海街道钱塘社区和马滘街道海星社区宣讲党的十九大精神,与基层党员干部面对面交流学习十九大精神的心得体会。

027

郑少玲指出,基层党组织作为党的执政根基,是党和政府联系广大群众的桥梁纽带。郑少玲强调,基层党组织要精心组织,迅速掀起传达贯彻党的十九大精神热潮;要深刻领会理解党的十九大精神,真正做到学懂弄通做实;要结合实际,融会贯通落实党的十九大重要部署,抓紧抓好基层社会治理各项工作,干到实处,走在前列,不断推动基层各项事业在新时代取得新发展。

029

活动中,郑少玲向基层老党员代表送上党的十九大精神学习资料和新版党章。

 

11月6日下午,区政协主席李小锋到玉新街道岗背社区宣讲党的十九大精神,为社区“两委”干部,社区党员、居民代表等上了一堂系统深刻、生动形象的党课。

030

李小锋强调,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,不断加强基层党组织建设,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。一是要强化监督,完善监督机制。继续整治“四风”问题,维护人民群众根本利益,营造风清气正政治生态。二是要加强党性修养。不忘初心,牢记使命,坚持党对一切工作的领导,以党的创新理论武装头脑、指导实践,推动工作。三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉把学习贯彻党的十九大精神同落实中央、省委、市委、区委各项重要决策部署结合起来,同加快建设现代文明临港新区、打造特色度假旅游目的地,实现濠江全面振兴、优化发展结合起来,切实将党的十九大精神贯彻落实到岗位上行动上。

031

会后,李小锋到社区基层老党员们的家里走访,为他们送上党的十九大精神学习资料和新版党章。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号