X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2017-2省环境保护督察组到市环保局走访并召开座谈会

省环境保护督察组到市环保局走访并召开座谈会

来源: 市环保局 日期: 2017年9月9日

根据省环境保护督察组工作安排,9月7日上午,由省环境保护督察组总协调人刘伟龙处长带队的督察组一行13人到汕头市环保局进行走访,并在市环保局六楼会议室召开座谈会,听取市环保局工作情况汇报。会议由刘伟龙处长主持,市环保局黄腾远局长作有关情况汇报。市环保局在家领导、市局各分局、直属各单位、机关各科室主要负责同志参加会议。

刘伟龙处长首先介绍了督察组各位参会人员情况,本次走访目的和重点了解内容。黄腾远局长对我市近年来环境质量情况,落实行政审批、环评等制度改革、环境监管执法等工作职责情况以及贵屿地区、练江流域污染综合整治,大气、水、土壤污染防治和污染物总量减排情况,环境保护重点工作存在的问题和开展工作碰到的难题进行汇报。会议还就省环境保护督察组关注的部份问题进行了交流。

最后,刘伟龙处长、张金阳副处长、黄优勤副调研员分别对下一步调阅材料提出了要求。黄腾远局长要求各单位、各科室要充分理解省环境保护督察组的要求,打醒精神,切实做好资料调阅工作和各项配合工作。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号