X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 设为首页
  • 添加收藏
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务要闻2017-2团市委、市青联一行到濠江参观交流

团市委、市青联一行到濠江参观交流

来源: 团区委 日期: 2017年11月15日

昨天上午,团市委书记张磊,团市委副书记、市青联主席张林带领团市委干部、市青联委员,以及汕头海关、汕头大学、各区县团委负责同志共30多人到我区参观交流。区委书记吴文兵,区委常委、区党政办主任赖恒辉,区委常委方楷鸿,副区长黄树平,以及团区委负责同志参加活动。

 010

张磊一行先后参观了潮博中心、海湾隧道、广澳港区、中海信(汕头)创新产业城等重点项目,通过走现场、看展板、听介绍,详细了解我区交通基础设施建设、产业园区扩能增效、城区扩容提质及创新创业等方面情况,实地感受濠江日新月异的发展变化。

座谈会上,张磊对区委、区政府一直以来大力支持共青团和青联工作表示感谢,对濠江焕然一新的城乡面貌和良好发展态势表示震撼,对“濠江精神”“濠江速度”“濠江效率”表示深受鼓舞,认为濠江是一个“来了不想走,走了还想来”的宝地。张磊表示,未来五年,团市委将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“党有号召、团有行动”,大力实施“一二三四五”战略,助推区域全面振兴、协调发展。

吴文兵就团市委、市青联长期以来给予濠江区的关心和支持表示感谢,并详细介绍了濠江加快建设“前港、中区、后城”的现代文明临港新区、打造特色度假旅游目的地的奋斗目标和工作路径。他认为,团市委未来五年的发展战略既高度契合党的十九大精神,又完全符合区域全面振兴、协调发展的实际,对团市委和市青联新班子充满期待,同时也希望团市委、市青联继续关心濠江、支持濠江、给力濠江。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号