X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务动态2018-1礐石街道全面实施辖区亮化工程

礐石街道全面实施辖区亮化工程

来源: 礐石街道 日期: 2018年2月14日

为营造喜庆、祥和的春节气氛,亮化美化辖区环境,近日,礐石街道结合七彩濠江建设,精心开展春节氛围营造工作,利用简洁、新颖、多样的灯光、灯饰,全方位装点辖区夜景,全面实施辖区亮化工程,形成全方位、多层次、体现文明气息、展现节日温馨祥和氛围的夜景亮化景观。

微信图片_20180214100101

重点突出主干道亮化

在辖区主次干道开展道路亮化工程,安装LED灯带等,打造成流光溢彩的“光河”,点亮节日气氛,展示礐石魅力。在主要路口进行灯光设计和造型布置,突破往年以喷绘为主的表现形式,采用新颖、多样的方式对澳头高速路口、磊广路口等辖内主要路口进行造型装饰,同时在路口绿化带安装射灯装饰,营造出“白天造型美观,夜晚光彩照人”的靓丽景观。

微信图片_20180214100112

全面点亮社区新貌

在社区牌坊安装灯带,点亮社区门面,内街小巷全面安装路灯,照亮出行道路。在社区进村道两侧的路灯杆上悬挂中国结形状灯箱,烘托春节喜庆氛围,形成一道道靓丽的风景线。此外,礐石街道还因地制宜,结合各社区特色,将各处休闲公园的树木布饰美化,并缠绕LED多种色光灯带,以营造出夜晚灯火辉煌、五彩缤纷的节庆效果。

微信图片_20180214100131

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号