X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务动态2018-1玉新街道顺利拆除位于安海路和河中路交界处的一栋占地面积约400平方米的建筑物

玉新街道顺利拆除位于安海路和河中路交界处的一栋占地面积约400平方米的建筑物

来源: 玉新街道、南山湾园区办 日期: 2018年6月12日

近日,玉新街道顺利拆除位于安海路和河中路交界处的一栋占地面积约400平方米的建筑物,成功打通安海路升级改造北段工程的最后一处关键节点。至此,安海路北段项目建设范围内的建筑物、附着物的清理拆除工作已全面完成。

微信图片_20180612102639

安海路北段工程北起河中路交汇点,南至河浦大道交汇点,是我区重点建设项目。项目对完善片区交通网络,解决污水收集排放问题起到关键作用。阶段来,为加快推进清障工作,早日实现安海路北段的全面竣工,玉新街道、岗背社区会同南山湾园区办全力以赴做好该处建筑物的动迁工作,经过多场次多方协调,取得业主的配合支持,于6月9日顺利完成清拆工作。

据悉,安海路实施改造范围为河中路至濠江区界,全长4.7公里,路宽60米。建设标准为城市主干道。其中,安海路北段(河中路―河浦大道)在2018年春节前已试通车;安海路南段(河浦大道―濠江区界)于去年2月份动工,目前西侧约3公里路面的沥青砼施工已于今年5月底完成并试通车。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号