X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开工作动态政务动态2018-1区作风办对公职人员进行专项检查,并再次强调了这些要求

区作风办对公职人员进行专项检查,并再次强调了这些要求

来源: 区作风办 日期: 2018年3月13日

自作风建设年活动开展以来,我区紧扣“崇德尚法、为民担当、创新实干”主题,进一步规范全区公职人员佩证情况、会风、遵守纪律情况。近日,区作风办对进入区委区政府大院的公职人员进行专项检查,发现仍有少数公职人员未按要求佩戴工作胸卡,督查组对其进行严肃的教育提醒。

下来,区作风办将继续开展专项督查,对进入区委大院没有佩戴工作胸卡的人员进行通报。区作风办就有关要求再次强调:各单位工作人员在上班时间、到区委区政府开会、办事或外出从事公务活动时必须统一佩戴工作胸卡;严肃会风会纪,参会人员应衣着整洁,不着奇装异服,会议有着装要求的必须按要求着装,会场严禁吸烟,未经批准不得请假、派人代会和离开会场;参会人员进入会场前应关闭手机或将手机置于静音状态,不做与会议无关的事情,按规定做好有关保密工作。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号