X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页政务公开住房保障公示文件关于濠江区第一批公租房分配方案的公告

关于濠江区第一批公租房分配方案的公告

来源: 区住房保障办 日期: 2014年11月27日

为推进住房保障工作,着力解决城镇低收入家庭住房困难问题,濠江区第一批公租房分配方案经区政府第三届四十四次常务会议通过,现将予以公告。

濠江区住房保障工作领导小组办公室
2014年11月26日

 

汕头市濠江区第一批公租房分配方案

 

在区委、区政府的正确领导下,在各相关职能部门的大力支持配合下,我区已筹集了第一批公租房房源,本次房源共有98套。(具体信息见附表)目前,我区登记在册轮候对象共858户,为确保保障性住房分配做到公开、公平、公正,根据国家、省、市住房保障相关规定,制订本轮分配方案:

(一)我区范围内登记在册的住房保障轮候对象在本方案公告之日起十天内向住房保障中心提出本轮配租申请。

(二)审核合格的申请对象在《汕头日报》进行公示,公示期满无异议或异议不成立的确定为入围对象,审核办法按《汕头市市本级公租房保障资格申请审核细则》执行,公示期限为五个工作日。

(三)入围对象进行第一轮抽签,即序号抽签,确定第二轮抽签顺序并由公证机关予以公证。

(四)入围对象按序号依次进行第二轮抽签,中签的初定为分配对象并由公证机关予以公证。

(五)分配对象在区政府网站进行公示,公示期限为十个工作日。

(六)公示期满无异议或异议不成立的分配对象,由保障中心组织按家庭人口分类进行抽签择房,确定分配房号。

(七)将配租结果在区政府网站进行公示,公示期限为三个工作日,在公示期满没有异议或异议不成立的,由区住房保障中心与分配对象签订租赁合同。

 

附表:

濠江区第一批公租房房源信息

 

地址

数量

户型

面积

租金标准

备注

海马池

61套

二房一厅套

约60m2

2.67/m2

室内有装修

35套

一房一厅套

约40m2

麟阁园

1套

一房一厅

约46m2

2.48/m2

室内无装修

商业街

1套

一房一厅

约52m2

2.48/m2

室内无装修

合计

98套

/

/

/

/

注:1.持低保、残疾或优特证的按减免50%收取租金,租金计算基数为2.34元/m2

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号