X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页今日濠江魅力濠江走进濠江2018深汕高速澳头互通至濠江大桥路段已于2月1日开始亮灯

深汕高速澳头互通至濠江大桥路段已于2月1日开始亮灯

来源: 区新闻信息中心 日期: 2018年2月5日

据汕头高速公路公司获悉,深汕高速澳头互通至濠江大桥路段已于2月1日开始亮灯!亮灯后的高速公路,行车视野更好,也更加安全。据悉,此次亮灯范围包括主线约 7.6公里及澳头、濠江互通立交匝道3公里,共增设LED路灯379杆。

微信图片_20180205112005

汕头高速公路公司邱经理向小编介绍,近期,公司根据市委市政府安排部署,在中心城区范围内高速公路路段实施照明工程,其中澳头互通至濠江大桥路段照明工程在深汕高速公路东段有限公司、濠江供电等职能部门及沿途街道、社区大力支持配合下,快速推进,于前天顺利亮灯,点亮濠江对外联系通道,进一步提升道路安全系数和城市形象。

据悉,亮灯工程下来还有望延伸至河浦段。

微信图片_20180205112008

与此同时,由广东东楚建设有限公司捐资建设的达濠高速出入口景观升级改造工程也正加紧推进中。据悉,该项目用地面积超14万平方米,其中绿化面积超8万平方米,总投资达1080多万元。建设内容包括出口景观展台建设,绿化种植等。项目建成后,将进一步完善交通基础设施配套建设,改善濠江人居环境。

微信图片_20180205112011

小编从区城建环保局获悉,项目将于春节前正式完工,以崭新靓丽形象迎接回乡过年的游子和来自四面八方的游客。

微信图片_20180205112014

▲ 达濠高速出入口景观升级改造项目规划效果图

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号