X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页今日濠江民生热线民生动态2018首批区级非遗传承基地和生产性保护示范基地名单出炉

首批区级非遗传承基地和生产性保护示范基地名单出炉

来源: 区文广新局 日期: 2018年4月12日

日前,区文广新局公布了《濠江区第一批区级非物质文化遗产传承基地和生产性保护示范基地名单》,共评选命名5家非遗传承基地和3家非遗生产性保护示范基地。

 

为进一步推动我区非物质文化遗产的保护与传承,进一步加强我区非物质文化遗产传承载体建设,区文广新局组织开展了濠江区第一批区级非物质文化遗产传承基地和生产性保护示范基地的申报和评审工作。经实地考察、组织专家评审等程序,正式确定命名濠江区文化馆等5家单位为濠江区首批区级非物质文化遗产传承基地,汕头市蒂蒂香食品有限公司等3家单位为首批区级非物质文化遗产生产性保护示范基地。

第一批区级
非物质文化遗产传承基地名单

微信图片_20180412095628

 

第一批区级
非物质文化遗产生产性保护示范基地名单

微信图片_20180412095652

希望保护传承基地和生产性保护示范基地

能为我区非物质文化遗产保护工作

做出新的更大贡献!

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号