X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页今日濠江民生热线民生动态2018绿茵场上挥洒青春汗水!第三届“贺岁杯”回乡大学生足球赛今天开赛

绿茵场上挥洒青春汗水!第三届“贺岁杯”回乡大学生足球赛今天开赛

来源: “汕头Plus”APP 记者黄泽春丨区委宣传部 日期: 2018年2月12日

绿茵竞技,青春碰撞。今天上午,濠江区第三届“贺岁杯”回乡大学生足球赛在达濠牛担湾足球场正式拉开帷幕。此次活动由濠江区体育局、共青团濠江区委联合主办。

微信图片_20180213085406

记者采访中了解到,由濠江当地大学生组成的滨海三河联队、茶语轩足球队、河道主足球队、河浦联队、华乐足球队、下衙时光机足球队、阳光足球队、逐风足球队等8支运动队将在这里展开为期3天的激烈角逐。比赛为7人制足球赛,采用淘汰赛方式进行。

微信图片_20180213085410

据悉。近年来,濠江区大力推广体育活动,在全区营造起良好的全民健身氛围。新年伊始,濠江区更是举办了千人围棋擂台争霸赛总决赛、贺岁杯足球邀请赛、社区新春篮球赛等群众运动,有力提升了濠江文明活力的形象,活跃了群众的节日文化生活。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号