X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页今日濠江民生热线便民信息2018区国税局每月23日下午各办税服务厅集中学习,请合理安排办事时间

区国税局每月23日下午各办税服务厅集中学习,请合理安排办事时间

来源: 区国家税务局 日期: 2018年3月7日

小编从区国税局获悉,本月(3月)起,区国税局各办税服务厅于每月23日(遇税期、节假日顺延)下午进行集中学习,请广大纳税人知照并合理安排涉税事项的办理时间。


通知原文

 

汕头市濠江区国税局
关于实行办税服务厅集中学习日制度的通知

尊敬的纳税人:

为贯彻落实国家税务总局关于持续激发基层队伍活力的工作要求,根据广东省国税局和汕头市国税局关于实行办税服务厅集中学习日制度的文件精神,经研究决定,自2018年3月起,汕头市濠江区国税局各办税服务厅于每月23日(遇税期、节假日顺延)下午进行集中学习。

请广大纳税人知照并合理安排涉税事项的办理时间。

实行统一的学习日制度,是在新形势下进一步提升窗口服务人员综合素质,为纳税人提供优质便捷服务的工作措施。在集中学习期间,办税服务厅继续开放自助办税区供纳税人使用,同时对需要紧急办理业务的纳税人提供必要的支持。

不便之处,敬请谅解。

汕头市濠江区国家税务局
2018年3月1日

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号