X
汕头市濠江区政府门户网站
  • 繁體中文
  • 网站无障碍
当前位置:网站首页今日濠江民生热线便民信息2018今年5月20日提供婚姻登记服务

今年5月20日提供婚姻登记服务

来源: 区民政局 日期: 2018年4月16日

今年的5月20日正值星期天,想在“520”登记结婚又苦恼登记处不上班?

微信图片_20180416103052

好消息来啦!小编从区民政局获悉,根据上级文件精神,濠江区5月19日(星期六)提供双休日婚姻登记服务的时间调整为5月20日(星期日)全日,即5月19日不提供婚姻登记服务,5月20日提供婚姻登记服务!不过要注意的是,需提前在广东省婚姻登记网上预约系统(www.gdhy.gov.cn)预约,名额有限哦!

温馨提醒:

1. 办理地点:濠江区行政服务中心(濠江区磊广大道西墩大园工业区中国银行后面)。

2. 请点击页面下方“阅读原文”,提前在广东省婚姻登记网上预约系统(www.gdhy.gov.cn)预约哦!

去年的5月20日,区行政服务中心婚姻登记厅迎来了一波结婚登记小高峰。据统计,当天上午共办理结婚登记网上预约的新人22对,每对新人都顺利地领到了红本本。

相关文章
违法和不良信息举报中心 网络敲诈和有偿删帖举报专区

粤公网安备 44051202000028号